『赤肉サミット2011』続きです(後編)

『赤肉サミット2011』の続きです・・・

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生産者側の方もスタッフの方々ともども
皆、赤Tシャツを着てくれています
朝から本当にお疲れ様です

そして各県の生産者の方々は
座学の講師としても活躍し
生の現場の声を
参加者に届けてくれました。
この方たちがいなけりゃ
はじまらない!
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岩手県 短角和牛 生産者 二戸氏
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牛のイラストでお世話になったのをきっかけに交流を深めさせていただいている高知県の公文氏
牛の生態のことなら相当熟知しています。
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とさあかうし 生産者 竹崎稔氏
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土佐軍団の皆さん、ダンディ!
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くまもとあかうし 生産者
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各牛の特色や飼育方法など
違いが明確で
充実した座学でした

そして、座学の合間、
上の階の調理の現場と
中継がつながっています!!
「ランベリー岸本シェフ~」
ん~、やまけんさんの
にくい演出で、テンションUPだ!
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そして、東京ガスの小西氏より
調理のアドバイスなどいただきました
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では、おまちかね
肉好きにはたまらない
赤肉の調理場面
オンパレード
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というわけで
このあとは試食タイム
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私は座学までの参加でしたので
ここまでですが
盛り上がったようです!

やまけんさんのブログで
詳細がアップされるのが
本当に楽しみ↓↓
『やまけんの出張食い倒れ日記』
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/





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『編集してデザインする』
エディトリアルデザインの豊富な知識と経験を活かし、それを平面にも立体にも展開させることで、他との差別化に成功しております。


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by muse-9 | 2011-08-02 08:18 | ■Works
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